Международная конференция «Металл-2013» проходит 11-12 июля

Международная научно-техническая конференция молодых работников «Металл-2013» пройдет 11-12 июля в Жлобине на базе металлургического колледжа БМЗ.

Мероприятие соберет представителей холдинга «Белорусская металлургическая компания» и металлургических предприятий России и Украины. В частности, участие в конференции примут молодые работники БМЗ, компаний ЕВРАЗ, «Азовмаш», «Днепросталь», «БМЗ Польска», а также «Белцветмет», «Речицкий метизный завод», студенты высших учебных заведений Беларуси.

Конференция будет проводиться по 12 тематическим секциям, в том числе по энергосбережению и экологии, к которым участники мероприятия проявили особый интерес. Программой запланированы также круглый стол с участием лидеров молодежных организаций, экскурсионная программа.

Проведение конференции способствует обмену опытом и идеями, приобщению молодежи к научно-техническому творчеству, направленному на повышение эффективности работы БМЗ.

Пресс-служба ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга «БМК»

Оставьте комментарий

Все поля должны быть заполнены.