Амкодор представит новую модель погрузчика на выставке в Москве

33
0
(0)

ОАО «Амкодор» примет участие в 10-й международной специализированной демонстрационной выставке «Строительная техника и технологии 2009» (СТТ), которая пройдет с 2 по 6 июня в международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве.
«Амкодор» со своими официальными дистрибьютором ООО «Амкодор-Центр» и дилером ЗАО «Проммединвест» представит на выставке погрузчик универсальный «Амкодор 320», погрузчик одноковшовый фронтальный «Амкодор 371-01», погрузчик с бортовым поворотом «Амкодор 211» с двенадцатью сменными рабочими органами, погрузчик с телескопической стрелой «Амкодор 527».
Посетители выставки смогут увидеть новинку предприятия — погрузчик «Амкодор 540-105». Уникальность этой машины заключается в том, что благодаря своей гибкости и многосторонности, телескопический погрузчик способен совмещать возможности нескольких машин. Грузоподъемность составляет 4 т, а максимальная высота погрузки достигает 11 м.
Шасси погрузочные многофункциональные производства «Амкодор» являются постоянными участниками выставки «СТТ», начиная с 2003 года. С учетом конкретных потребностей заказчиков выросла номенклатура сменных рабочих органов. В этот раз ОАО продемонстрирует посетителям выставки «Амкодор 352С» грузоподъемностью 4,7 т, «Амкодор 332С4-01» грузоподъемностью 3,4 т, а также «Амкодор 342С4» грузоподъемностью 3,8 т с целым шлейфом быстросменных рабочих органов.
В сегменте машин по уплотнению грунта, дорожных оснований и покрытий ОАО «Амкодор» представит каток вибрационный самоходный двухвальцовый «Амкодор 6223А», а также катки вибрационные комбинированный «Амкодор 6632» и самоходный «Амкодор 6712В».
На стенде компании также будет продемонстрирован экскаватор-погрузчик «Амкодор 702ЕМ-03». Эта модель оснащена фронтальным погрузочным оборудованием, двухчелюстным ковшом и экскаваторным оборудованием со смещаемой осью копания.
В пресс-службе отметили, что «СТТ» — признанный лидер среди ежегодных международных выставок строительных машин и оборудования по площади экспозиции, количеству экспонентов, эффективности организации деловых контактов, а также по числу посетителей.
ОАО «Амкодор» — структура холдингового типа, объединяющая 10 юридических лиц. Предприятие является одним из крупнейших производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, лесной, сельскохозяйственной и другой специальной техники в СНГ и Европе. Модельный ряд насчитывает более 80 моделей и модификаций машин. Выпускаемая техника эксплуатируется более чем в 30 странах мира. На предприятии работают около 5 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Насколько полезным был этот материал?

Оцените по пятибалльной шкале!

Средний рейтинг 0 / 5. Голосов: 0

Будьте первым, кто оценит этот материал.