Балканское золото «Бобруйскагромаша»

9
0
(0)

На завершившейся 17 мая 2008 года в г.Нови Сад (Сербия) 75-ой Международной сельскохозяйственной выставке ОАО «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Беларусь) удостоено большой золотой медали.
Наивысшей оценки крупнейшего в странах юго-восточной Европы сельскохозяйственного форума конкурсная комиссия, состоящая из руководителей и специалистов сельскохозяйственного факультета Новисадского технического университета и руководства ярмарки, отметила измельчитель рулонов корма ИРК-145.
Всего на стенде официального дилера ОАО «Бобруйскагромаш» сербской фирмы Yubel помимо измельчителя ИРК-145 было представлено еще 5 машин производства предприятия: косилка КДН-210, грабли-ворошилка ГВР-420, обмотчик рулонов ОР-1, погрузчик навесной ПСН-1 с комплектом сменных рабочих органов, а также обладатель золотой медали прошлогодней аналогичной выставки – пресс-подборщик ПРФ-145. Практически вся представленная техника была реализована сербским потребителям в непосредственно в ходе выставки.
По мнению генерального директора фирмы Yubel Миладина Зорича измельчитель рулонов ИРК-145 имеет хорошие перспективы для экспорта на сербский рынок, что обусловлено высоким техническим уровнем и качеством данной машины, а также небольшим количеством предложений аналогичной техники других производителей. Продвижению будет способствовать и достигнутое в ходе выставки соглашение о проведении испытаний и последующей сертификации данной машины на соответствие сербским требованиям качества и безопасности.
ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «Бобруйскагромаш» (www.agromash.by) — ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса. Основу производственной программы предприятия составляет техника для заготовки и раздачи кормов и машины для внесения органических удобрений, помимо этого потребителям предлагается техника для внесения минеральных удобрений, раздельной рулонной уборки льна, прицепных транспортных средств к тракторам различных тяговых классов, а также некоторую другую сельскохозяйственную технику.
Измельчитель рулонов корма ИРК-145 предназначен для измельчения рулонов сена, соломы и сенажа. Измельченная масса может, как раздаваться в кормушки и на кормовой стол, так и распределяться на подстил в животноводческих помещениях. Измельчитель оснащен приспособлением для самозагрузки рулонов корма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Насколько полезным был этот материал?

Оцените по пятибалльной шкале!

Средний рейтинг 0 / 5. Голосов: 0

Будьте первым, кто оценит этот материал.