Экологические бизнес-инкубаторы могут появиться в Беларуси

8
0
(0)

изнес-инкубаторы в природоохранной сфере могут появиться в Беларуси. Об этом сообщил сегодня журналистам, отвечая на вопросы корреспондента БЕЛТА, министр природных ресурсов и охраны окружающий среды Владимир Цалко.
Министр отметил, что, выступая на IV Всебелорусском народном собрании, Президент указал на необходимость поддержки молодежи, в том числе создания таких структур, которые помогли бы ей реализовывать свои идеи. Речь идет в том числе и о бизнес-инкубаторах. «Мы будем ставить и у себя задачу о том, чтобы талантливую молодежь, которая хочет связать свою жизнь с природой, поддерживать и создавать условия, которые помогут им себя реализовать», — подчеркнул он.
В связи с этим вполне вероятно, что в Беларуси в ближайшее время появятся бизнес-инкубаторы в природоохранной сфере. Главное, чтобы молодые люди активно предлагали свои проекты по экологии, уверен Владимир Цалко. «Все больше молодежи предлагает нам проекты, в то же время толковых идей в области экологии нам сегодня не хватает, — сказал министр. — Необходимы новые проекты, ведь нам предлагают немало средств международные фонды, а под них нужны толковые идеи».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Насколько полезным был этот материал?

Оцените по пятибалльной шкале!

Средний рейтинг 0 / 5. Голосов: 0

Будьте первым, кто оценит этот материал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Ваше имя