В Тюмень отправился ACROS 530

24

В Тюмени завершила работу специализированная выставка «Агропромышленный комплекс-2008», организованная при поддержке Администрации Тюменской области. Непосредственно в ходе выставки Ростсельмаш реализовал экспонируемый ACROS 530 и добился золотой медали выставки.
В церемонии официального открытия принял участие первый заместитель директора департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов. Продукцию компании Ростсельмаш он отметил особо. По его словам новый комбайн ACROS 530 должен пользоваться спросом среди тюменских аграриев. Причин несколько: положительные прошлогодние отзывы из других регионов России, где комбайны уже собирали урожаи; высокая экономическая эффективность техники и наличие оперативной сервисной поддержки в регионе.
По окончанию выставки, представленный на стенде ACROS 530, отправился в хозяйство Тюменского района. «Наши специалисты и комбайнёры проанализировали работу всех отечественных комбайнов и посчитали что это наилучшая марка, которая нас устраивает, поэтому и выбрали ACROS», — отвечает директор учебного хозяйства Тюменской Государственной сельскохозяйственной академии Анатолий Клендюк. Также по итогам выставки ACROS 530 был удостоен золотой медали.
Частный пример подтверждает и общая статистика по региону. Уже в этом году Ростсельмаш поставил в Тюменскую область более 45 единиц ACROS 530. Предпродажную подготовку и дальнейшее сервисное обслуживание этих комбайнов будет проводить один из сильнейших дилеров компании Ростсельмаш — ЗАО «Тюменьагромаш».
Тюменский дилер один из первых партнеров компании, который выполнил свой годовой план уже за первые три месяца сельхозгода 2007/08. Всего на сегодняшний день в область уже реализовано около 130 комбайнов. Половина этой партии – комбайны VECTOR 410.
Напомним, что компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники. Оборот компании по итогам 2006-2007 сельхозгода вырос на 15%. При этом компания расширила географию отгрузок продукции до 17 стран. Сегодня на долю компании приходится 17% мирового рынка и 65% — России и СНГ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Насколько полезным был этот материал?

Оцените по пятибалльной шкале!

Средний рейтинг / 5. Голосов: