WestfaliaSurge предстанет в новом образе и с новым содержанием

38
0
(0)

С 16 по 19 марта 2009 года в рамках VII Международного Форума «Молочная Индустрия 2009» компания GEA WestfaliaSurge впервые предстанет на российском рынке после преобразования в GEA Farm Technologies, где продемонстрирует обширную выставочную экспозицию с образцами новейшего оборудования для молочной промышленности.
В России GEA WestfaliaSurge предстанет в новом качестве на Форуме «Молочная индустрия», в котором ежегодно принимает участие, начиная с 2003 года. В этом году компания впервые в России экспонирует четырехкамерный доильный аппарат IQ, который получил от Германского сельскохозяйственного издательства премию «Новинка 2009 года» в категории «Доильная техника». Также аппарат IQ уже получил серебряную медаль DLG за инновационную разработку в преддверии выставки EuroTier. Аппарат IQ получил свои награды благодаря тому, что он является инновационным с точки ! зрения способа эксплуатации, он сочетает гибкость и оптимальное распределение веса, что гарантируете максимальное качество и количество молока, а также здоровье животного. Его основные преимущества бережное доение и гигиена.
Также на выставке будут представлены уже известные российским фермерам скрепер с приводным мотором – Houle и карусель — AutoRotor Magnum 40, а также весь спектр средств гигиены для доильных установок и животных.
В планах компании провести ряд деловых переговоров с целью привлечения новых клиентов для поставки оборудования.
Как отмечает Бьёрне Дрекслер (Björne Drechsler), Генеральный директор ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»: «Конечно, речь идет не просто о формальном изменении названия компании. В результате слияния компаний WestfaliaSurge, Houle и Norbco образован новый единый концепт, объединенный в GEA Farm Technologies, который, несомненно, идет по пути инноваций и глобального лидерства в технологиях».
GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей-поставщиков инновационных комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. GEA Group – самый крупный немецкий производитель специализированной техники для различных технологических процессов. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division. В России подразделение представлено компанией GEA WestfaliaSurge (ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж»).
Компания представлена более чем в 140 странах по всему миру. На сегодняшний день доля предприятия на рынке составляет примерно 40%. В 2008 году GEA WestfaliaSurge GmbH успешно приобрела компании Houle и Norbco, что позволило предоставлять весь спектр высококачественного оборудования для доения и охлаждения молока, кормораздачи, оснащения коровников для комфорта животных, вентиляции коровников.
На российском рынке доля GEA WestfaliaSurge составляет 38%. Компания имеет 38 представительств и дилеров в различных регионах РФ. На сегодняшний день оборудовано более 1000 доильных залов. В России GEA WestfaliaSurge предлагает не только доильное оборудование, но и комплекс услуг по техническому обслуживанию и организации менеджмента, а также инвестиционные решения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Насколько полезным был этот материал?

Оцените по пятибалльной шкале!

Средний рейтинг 0 / 5. Голосов: 0

Будьте первым, кто оценит этот материал.