На Туровском молочном комбинате будет производиться сыр моцарелла

16
0
(0)

В ОАО «Туровский молочный комбинат» завершается наладка оборудования и параллельно ведется отработка технологического процесса. На предприятии уже получены первые образцы сыра, который будет здесь производиться по итальянской технологии.
Девять разновидностей мягких сыров планируется изготавливать на предприятии после его введения в строй на полную мощность, а пока сыры сортов «моцарелла-пицца» и «моцарелла традиционная» проходят исследование в производственной лаборатории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Насколько полезным был этот материал?

Оцените по пятибалльной шкале!

Средний рейтинг 0 / 5. Голосов: 0

Будьте первым, кто оценит этот материал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Ваше имя